请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2018-12-16 16:29:04 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.7 分
  出版发行:  北京联合出版公司
  出版时间:  2018-6-30
  纸书定价:  320.00
  编号标识:  9787559620446
书籍详情
【内容简介】
    《大江大河》以罕见的恢弘格局,全面、细致、深入地展现了中国改革开放以来经济领域的改革、社会生活的变化以及人们精神面貌的改变等方方面面,被誉为“描写中国改革开放的奇书”。
从1977年恢复高考到1992年南方谈话,从乡镇企业萌芽到中国制造崛起,从房地产改革到2008年金融危机……小说通过讲述国企领导宋运辉、乡镇企业家雷东宝、个体户杨巡、海归知识分子柳钧等典型代表人物的不同经历,生动地刻画了改革开放时期的前沿代表人物,真实还原了一代人的创业生活、奋斗历程和命运沉浮。
本次再版完整收录了《大江东去》(1978-1998)和续作《艰难的制造》(1998-2008)全部内容,原貌呈现大江东去天翻地覆的变化,阅读收藏必备。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    阿耐  女,著名作家,1990年弃政从商,经营管理多年。商场争雄写得气势恢宏,家长里短讲得有滋有味。经典代表作《大江东去》,被誉为“描写中国改革开放的奇书”,荣获中宣部“五个一工程” 奖。主要作品:《欢乐颂》 《不得往生》 《都挺好》《食荤者》等。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30264380/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【好书,值得一读】 【阿耐】 【情节紧凑、代入感强】 【小说】 【非常不错的一本书,值得推荐!】 【电视剧大江大河原著】 【社会学】 【读客】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

大江大河四部曲(读客文化出品。《欢乐颂》出品方正午阳光新剧《大江大河》原著小说,.mobi
举报&报错
7.38 MB 3241 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

大江大河四部曲(读客文化出品。《欢乐颂》出品方正午阳光新剧《大江大河》原著小说,.azw3
举报&报错
9.03 MB 1080 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

大江大河四部曲(读客文化出品。《欢乐颂》出品方正午阳光新剧《大江大河》原著小说,.epub
举报&报错
3.56 MB 1590 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
litie_1978 发表于 2018-12-16 17:24:43 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
ThanksBoy 发表于 2018-12-16 21:17:46 | 只看该作者
感谢楼主无限的分享

地板
昨夜清风 发表于 2018-12-16 21:55:26 | 只看该作者

wizray 发表于 2018-12-16 23:10:30 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书!这本书很不错的!我很想看

riyo 发表于 2018-12-16 23:57:05 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

cobob 发表于 2018-12-17 13:56:18 | 只看该作者
点书网不能没有像楼主这样的人才啊
eatASMR - 聆听,放松身心
[同人音声合集] -  [安眠ASMR合集]

wangrich 发表于 2018-12-17 17:33:26 | 只看该作者
谢谢分享,值得一看的长篇小说

哎呦丫丫 发表于 2018-12-17 19:39:19 | 只看该作者

sailorby 发表于 2018-12-17 22:10:12 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己