请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2018-12-30 16:48:53 | 只看该作者
资源共享
出版发行: 中信出版社
编号标识: 9787508651781
纸书定价: CNY 58.00
出版时间: 2015-5-1
豆瓣评分: 5.6
封面图片: 20181230164815689.jpg
书籍id: 26387551
【内容简介】
    中国进入新常态,李克强总理制定*“互联网+”行动计划以推动经济进一步发展,并认为站在“互联网+”风口顺势而为,可以使经济飞起来。
《互联网+:国家战略行动路线图》由“互联网+”理念的提出者于扬、*强有力推动者马化腾等创作。书稿从理论层面、实践经验等多个角度,结合当下各产业的现状、发展趋势,全方位进行阐述,以通俗易懂的文字将这一经济发展新引擎呈现出来,并对读者如何抓住新时期的机遇有切实的指导意义。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    马化腾,腾讯主要创办人之一,现担任腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官。“互联网+”行动计划的主要倡导者、推动者。

张晓峰,价值中国会联席会长,“互联网+百人会”发起人。

杜军,腾讯研究院社会研究中心主任,腾云副主编。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/26387551/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【互联网】 【互联网+】 【马化腾】 【商业】 【新经济】 【经济学】 【战略】 【社会学】

互联网_:国家战略行动路线图 - 马化腾.mobi

1.58 MB, 下载次数: 395

互联网_:国家战略行动路线图 - 马化腾.epub

1004.94 KB, 下载次数: 398

沙发
nfzyx 发表于 2018-12-30 22:47:57 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

板凳
zzjshen 发表于 2018-12-31 09:30:20 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

地板
zzrzjk 发表于 2018-12-31 18:49:57 | 只看该作者

昨夜清风 发表于 2019-1-1 21:15:51 | 只看该作者

逗腐脑 发表于 2019-1-2 20:01:10 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

121575209 发表于 2019-1-7 11:15:12 | 只看该作者

windangle 发表于 2020-10-20 09:58:14 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

tagold 发表于 2022-5-12 17:56:46 | 只看该作者
感谢楼主的付出!!!!!