请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-1-16 20:02:06 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.5 分
  出版发行:  浙江人民出版社
  出版时间:  2015-5-1
  纸书定价:  109.90元
  编号标识:  9787213066559
书籍详情
【内容简介】
    一扇了解语言器官、破解语法基因、进入人类心智的大门;
一个关于语言问题最权威的答案;
一些令人信服、生动有趣的例证;
一场常识对谬论的彻底胜利。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    史蒂芬·平克,出生于加拿大蒙特利尔,1976年取得麦吉尔大学心理学学士学位,1979年取得哈佛大学实验心理学博士学位。
1982年—2003年,在麻省理工学院脑与认知科学系任教,并专心研究儿童的语言学习模式,并最终成为麻省理工学院认知神经学中心的掌门人。1994年,他的《语言本能》一经出版,就成为轰动一时的畅销书,并入选《美国科学家》(American Scientist)评出的20世纪100本最佳科学书籍。
2003年,被聘为哈佛大学心理学教授。2008年—2013年,被授予哈佛学院荣誉教授头衔。
2004年,当选《时代》杂志全球100位最有影响力人物。2010年—2011年,两度被《外交政策》杂志评为全球顶尖思想家。在2013年《前景》杂志“最伟大思想家”的评选中,平克名列第3。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/26380736/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【语言学】 【心理学】 【语言】 【科普】 【思维】 【史迪芬·平克】 【史蒂芬·平克】 【进化】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

语言本能 (当代最伟大思想家、世界顶尖语言学家和认知心理学家扛鼎之作,史蒂芬•平克.azw3
举报&报错
4.31 MB 159 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

语言本能 (当代最伟大思想家、世界顶尖语言学家和认知心理学家扛鼎之作,史蒂芬•平克.epub
举报&报错
3.98 MB 480 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

语言本能 (当代最伟大思想家、世界顶尖语言学家和认知心理学家扛鼎之作,史蒂芬•平克.mobi
举报&报错
4.62 MB 262 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2019-1-16 23:45:52 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
zzjshen 发表于 2019-1-17 10:11:33 | 只看该作者

地板
五伦八德 发表于 2019-1-17 12:17:26 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

robornet 发表于 2019-1-18 09:59:12 | 只看该作者

shininglai 发表于 2019-1-18 16:44:07 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

cl654321 发表于 2019-1-21 08:56:40 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

失真的蓝色 发表于 2019-7-11 17:19:22 | 只看该作者
楼主辛苦,感谢分享!
无知比博学更容易产生自信