请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
bobokat213 发表于 2019-3-17 16:16:33 | 只看该作者
  豆瓣评分:  7.2 分
  出版发行:  中信出版集团
  出版时间:  2018-11
  纸书定价:  58.00元
  编号标识:  9787508695488
书籍详情
【内容简介】
    每个城市都有一个“上东区“,那是精英阶层居住、社交和购物的专属社区。
当耶鲁人类学博士温妮斯蒂•马丁和丈夫一起带着孩子搬到上东区时,她对那里的生存规则还一无所知。
从物色公寓、购买学区房、给孩子申请私立校开始,她打响了一场艰苦卓绝的“战争”,其紧张激烈程度绝不亚于竞选美国总统。
这场”战争“持续了六年,为了让孩子迅速实现阶层跃迁,她又排除万难买到了爱马仕的铂金包。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    温妮斯蒂·马丁博士。于密歇根大学主修人类学,后于耶鲁大学取得比较文学与文化研究博士学位,侧重于人类学、人类学史与精神分析史的研究。长居纽约,有超过二十年的写作与社会研究经验。常在《今日秀》(Today)、《早安美国》(Good Morning America)、CNN、全国公共广播电台(NPR)、NBC News、BBC Newshour、福克斯新闻(Fox News)等媒体探讨亲子教育话题。另著有《Stepmonster》一书。目前与丈夫和两个儿子定居纽约市。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/26320194/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【人类学】 【女性】 【社会学】 【美国】 【社会纪实文学】 【社會學】 【美国研究】 【外国文学】
爱生活,爱阅读。公众号:爱呀坏生活(himuse69)

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

我是个妈妈,我需要铂金包.epub
举报&报错
5.33 MB 137 2点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

我是个妈妈,我需要铂金包.azw3
举报&报错
5.58 MB 79 2点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

我是个妈妈,我需要铂金包.pdf
举报&报错
2.43 MB 21 2点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

我是个妈妈,我需要铂金包.txt
举报&报错
436.28 KB 5 2点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

我是个妈妈,我需要铂金包.mobi
举报&报错
5.99 MB 125 2点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
五伦八德 发表于 2019-3-22 11:54:04 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
云卷,云舒 发表于 2019-3-22 13:36:34 | 只看该作者
希望能启发到我

地板
bwyy 发表于 2019-4-10 12:59:06 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

azaixiaoping 发表于 2019-7-11 22:23:50 | 只看该作者
关注内容,挺想看的~

洪嘉猫 发表于 2019-8-9 15:43:46 | 只看该作者
谢谢楼主的分享