请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-3-23 23:58:07 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情
内容简介  · · · · · ·

保险明明是刚需,为什么大多数人却迟迟不敢下单?

想找销售咨询?不大信任,时间成本高。

想上网搜一搜?没有头绪,信息太繁杂。

你和保险之间,隔着一堵厚厚的玻璃墙。《你的第一本保险指南》,帮你打破这堵墙。

这是一本针对18至50岁中青年群体的保险科普指南,槽叔挑选出你对保险最关心、 最纠结的问题,娓娓道来。你为什么会误解保险?怎么为家人、尤其是孩子买对保险?有哪些“坑”需要格外关注?有没有可以参考的保险购买规范流程?香港保险值得买吗?

随书附赠的《人人都看得懂的保险策略》,伴有音频指导,帮你手把手锁定保险需求。

作者简介  · · · · · ·

资深金融从业者,毕业于中国人民大学,先后担任保险公司战略分析师、互联网保险业务总监等职,懂保险的超级奶爸。

你的第一本保险指南(针对中青年群体的保险科普指南) - 槽叔.jpg

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

你的第一本保险指南(针对中青年群体的保险科普指南) - 槽叔.mobi
举报&报错
2.34 MB 288 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

你的第一本保险指南(针对中青年群体的保险科普指南) - 槽叔.epub
举报&报错
743.07 KB 369 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

你的第一本保险指南(针对中青年群体的保险科普指南) - 槽叔.azw3
举报&报错
2.36 MB 131 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2019-3-24 02:02:17 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
五伦八德 发表于 2019-3-24 12:59:41 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

地板
woiicu 发表于 2019-3-24 16:47:02 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

kennywang4631 发表于 2019-4-9 04:14:41 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己