请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
uaiu 发表于 2019-4-22 05:13:05 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  上海世界图书出版公司
  出版时间:  2010-10
  纸书定价:  88
  编号标识:  ISBN: 9787510023712
书籍详情
《莎士比亚全集》为其英文版全集。威廉•莎士比亚被许多人认为是英国文学史和戏剧史上最杰出的诗人和剧作家,也是西方文艺史上最杰出的作家之一,全世界卓越的剧作家之一。他被誉为英国的民族诗人和“艾芬河的吟游诗人”。他流传下来的作品包括38部剧本、154首十四行诗、两首长叙事诗和其他诗作。他的剧本被翻译成所有主要使用着的语言,并且表演次数远远超过其他任何剧作家。
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

莎士比亚全集(英文全本) (上海世图名著典藏)-威廉莎士比亚.azw3
举报&报错
4.43 MB 119 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

莎士比亚全集(英文全本) (上海世图名著典藏)-威廉莎士比亚.epub
举报&报错
3.31 MB 154 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

莎士比亚全集(英文全本) (上海世图名著典藏)-威廉莎士比亚.mobi
举报&报错
8.99 MB 409 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
gdrjc 发表于 2019-4-28 04:13:24 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

板凳
uaiu 发表于 2019-4-28 16:48:19 | 只看该作者
gdrjc 发表于 2019-4-28 04:13
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

好书共分享~~

地板
williampp 发表于 2019-4-29 06:51:38 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

wh1618 发表于 2019-5-1 08:31:11 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

seqingnannv 发表于 2019-6-15 14:35:50 | 只看该作者
谢谢,是英文版啊,只能是支持了。

faey 发表于 2019-6-15 18:34:51 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享