请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
sooncome 发表于 2019-5-11 11:48:09 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  后浪丨中国华侨出版社
  出版时间:  2018-5
  纸书定价:  36
  编号标识:  9787511373441
书籍详情

内容简介  · · · · · ·[size=13.3333330154419px]

源自麻省理工斯隆商学院的明星课程

深入问题本质、让难题迎刃而解的深度思考法

...................

※编辑推荐※

工作太累是因为缺乏休息?发胖的原因是吃太多和没运动?

公司销售业绩下滑,是因为没找到提高销量的好方法?

陷入思维定式,失去深度思考的能力,那 么你的解决方案只能治标不能治本。

☆ 本书介绍的深度思考法源自麻省理工斯隆商学院的明星课程——“系统动力学”,深入浅出地教你打破思维定式,直击问题本质,解决商务难题。

☆ 用4步实现深度思考,提高问题解决力!

STEP 1 建立问题模型:用一张图将思维可视化,展示问题的构成要素及相互关系

STEP 2 解读动力机制:观察并思考模型在长期循环过程中产生的变化及结果

STEP 3 改变固有模型:寻找改变模型的支点

STEP 4 在实践中进行完善:将思考的结果付诸实践,根据现实的反馈进一步...

[url=](展开全部)[/url]

目录  · · · · · ·
[size=13.3333330154419px]前 言 条理清晰的答案源于深度思考
第 1 章 想不到大家都不爱深度思考
第 2 章 深度思考是什么
第 3 章 深度思考的步骤 ① 建立模型
第 4 章 深度思考的步骤 ② 解读动力机制
第 5 章 深度思考的步骤 ③ 寻找改变模型的对策
· · · · · · ([url=]更多[/url])

本质思考

本质思考
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

本质思考――MIT式課題設定&問題解決|麻省理工深度思考法:从模型及动力机制来思考.epub
举报&报错
5.26 MB 1004 5点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
pangpang 发表于 2019-5-13 08:01:10 | 只看该作者
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩

板凳
嗡索得 发表于 2019-5-13 08:49:48 | 只看该作者
将思考的结果付诸实践,根据现实的反馈进一步...

地板
skyglaive 发表于 2019-5-13 10:38:45 | 只看该作者
又只有epub啊

Chaclin 发表于 2019-5-13 10:44:08 | 只看该作者
对于直接内心的事情,非常感兴趣  谢谢分享  啊哈哈哈

foxjeef 发表于 2019-5-15 09:41:22 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

pooh_finn 发表于 2019-5-15 09:53:43 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

woiicu 发表于 2019-5-16 20:54:43 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

williampp 发表于 2019-5-18 21:54:56 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

嗡索得 发表于 2019-5-19 06:11:50 | 只看该作者
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩