请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-5-19 20:47:47 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情
作者简介  · · · · · ·

本多利范,1977年,进入日本7-11,以董事会成员身份建立“单品管理”“假设检证结构”“物流、信息系统”等当今便利店产业的核心经营策略。

1998年,以乐天集团专务董事的身份被邀请到韩国,重振经营陷入危机的韩国7-11,并于2001 年成功让韩国7-11扭亏为盈。

2003 年,任Sugi 药店专务董事。

2005 年,任Laox 社长兼营业本部长,在基金资本下进行公司重建。

2008 年,任am/pm执行副社长。

2009 年,任am/pm社长。

2010 年,任FamilyMart 常务执行役员。2015 年,任FamilyMart 董事专务执行役员,兼任食品以及物流、质量管理部门总长。2017 年,任FamilyMart 董事专务执行役员兼社长助理。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

零售的本质:为顾客提供生活解决方案(便利店终将彻底改变我们的生活,揭开隐藏在零售.azw3
举报&报错
513.59 KB 199 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

零售的本质:为顾客提供生活解决方案(便利店终将彻底改变我们的生活,揭开隐藏在零售.epub
举报&报错
529.31 KB 505 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

零售的本质:为顾客提供生活解决方案(便利店终将彻底改变我们的生活,揭开隐藏在零售.mobi
举报&报错
757.34 KB 343 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
crowli521 发表于 2019-5-20 13:42:01 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

板凳
yqjwxh 发表于 2019-5-20 15:19:53 | 只看该作者
楼主就是给力!

地板
litie_1978 发表于 2019-5-21 10:49:33 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

prayer829 发表于 2019-5-22 09:52:51 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己

winforest 发表于 2019-5-23 10:50:17 | 只看该作者
谢谢楼主总结分享

昨夜清风 发表于 2019-5-25 00:40:59 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

williampp 发表于 2019-5-27 05:18:28 | 只看该作者

shininglai 发表于 2019-5-27 09:10:22 | 只看该作者