请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-5-25 21:48:42 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情

如何提升性格优势 - 安妮•博格尔.jpg
内容简介  · · · · · ·

性格是与每个人密切相关的心理特质,它影响着我们的思想、行为甚至是人生轨迹。不过,很少有人能够真正理解自己的性格,更不用说发掘出自己性格中的闪光点,活出一个大写的自己。

《如何提升性格优势》通过介绍当前颇负盛名的9种性格理论,帮助人们真正看清自己性格中的不同侧面,同时发现自己性格中的优势。通过阅读本书,你会很快对自己的性格有更深入的了解,而且对人生产生一种豁然开朗的感觉!

【1】Facebook、Twitter、Instagram网红博主安妮·博格尔超人气力作!

安妮·博格尔是美国的网红博主,她创立的“现代达西夫人”博客,平均每月有55万名独立访客,浏览量接近85万次!她在博客中通过分享时下值得阅读的图书而备受欢迎,这些书单往往被视为阅读的风向标。在大量的阅读积累之后,她决定成为一名作家,与更多的人一起分享自己成长的心得。

【2】9大维度解析性格,让你透彻了解自己的性格特点!

许多心理学理论都从不同的角度阐述了人们的性格特征。其中,比较著名的性格理论有大五人格理论、九型人格理论、MBTI性格理论等等。《如何提升性格优势》不仅用一种简单直白的语言将这些理论的精华呈现了出来,而且作者还透过自身的实际经验指导人们如何利用这些理论来提升自己的性格优势!

【3】多位畅销书作者联袂推荐的年度好书!

《如何提升性格优势》得到了多位作者的联袂推荐。《华尔街日报》畅销书《简单星期二》的作者艾米丽·弗里曼推荐道:多年来,我一直相信安妮是我们的引导者,现在她终于为我们写了一本书,我已经迫不及待地要和自己认识的每个人分享了!《纽约时报》畅销书《向被迫谋生说再见》作者克里斯特尔·潘恩称赞到:我极其喜欢《如何提升性格优势》这本书。通过安妮给出的研究、数据和例子,我能更好地理解人们的内在,帮助自己处理好各种关系!此外,还有许多畅销书作者都为《如何提升性格优势》撰写了赞誉。

作者简介  · · · · · ·

安妮·博格尔是美国知名的博主和作家。她创立的博客“现代达西夫人”,平均每月有55万名独立访客,浏览量接近85万次。同时,她在Facebook, Twitter, Pinterest和Instagram也有大量的粉丝。她分享的书单和阅读指南颇受欢迎,被视为阅读的风向标。在阅读了大量的作品之后,她决定成为一名作家,与更多的人分享自己的成长心得。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

如何提升性格优势 - 安妮•博格尔.mobi
举报&报错
725.7 KB 720 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

如何提升性格优势 - 安妮•博格尔.epub
举报&报错
511.55 KB 840 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
苜蓿 发表于 2019-5-26 11:11:21 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
woiicu 发表于 2019-5-26 14:37:28 | 只看该作者

地板
昨夜清风 发表于 2019-5-27 00:23:44 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

Chaclin 发表于 2019-5-27 10:49:19 | 只看该作者
谢谢分享

woiicu 发表于 2019-5-27 21:38:08 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

失真的蓝色 发表于 2019-5-28 07:57:48 | 只看该作者
感谢分享!楼主辛苦。

北原三石 发表于 2019-5-28 08:17:50 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么好的书,辛苦辛苦

pangpang 发表于 2019-5-28 16:26:40 | 只看该作者

cardiac_surgeon 发表于 2019-6-6 12:22:28 | 只看该作者