请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-5-26 22:21:17 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情
7步签单 - [美]大卫·桑德拉.jpg
内容简介  · · · · · ·

这是一本在美国经久不衰的销售宝典。书中所论述的桑德拉销售理论体系,能为任何个人或团队提供最终的竞争优势。它的核心概念——相互尊重、建立平等的地位关系、预先谈判、协议和承诺等,是由大卫•桑德拉本人所提出的久经时间考验的经典反传统销售建议,不仅适用于销售领域,也适用于每一个企业和个人。一个职业销售团队和个人,如果遵循该书所概述的准则,将能为个人和企业带来优越的收入和利润,它能化腐朽为神奇,将本可能表现平庸的结果变成耀眼的明星。本书的内容务实、循序渐进,是指导销售人员、销售经理和企业家挑战传统销售观念,改变现状,并使他们的销售业绩更上一层楼的行动指南。

作者简介  · · · · · ·

大卫•桑德拉,桑德拉培训创始人,开创了具有突破性的“无压力”销售培训课程,从而永远地改变了职业销售的面貌。1995年离世。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

7步签单 - [美]大卫·桑德拉.pdf
举报&报错
1.9 MB 1469 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2019-5-27 00:24:50 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
Chaclin 发表于 2019-5-27 10:47:32 | 只看该作者
谢谢分享 虽然我搞开发 哈哈

地板
失真的蓝色 发表于 2019-5-27 13:23:58 | 只看该作者
感谢楼主,辛苦分享!
无知比博学更容易产生自信

woiicu 发表于 2019-5-27 21:39:27 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

dianbook2046 发表于 2019-6-1 01:51:40 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

嗡索得 发表于 2019-6-9 08:46:21 | 只看该作者
我还能说什么........楼主太强了