请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-5-29 14:12:08 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情

已更换版本,无乱码

全球科技通史 - 吴军.jpg
内容简介  · · · · · ·

大部分人谈到历史的时候,关注的是国家的兴衰、王朝的更替,往往忽视了科技的力量。“文津图书奖”得主吴军博士,首次从科技视角串联历史,以能量和信息两条主线,系统阐述了自智人以来人类文明的演进。

全书从远古科技、古代科技、近代科技和现代科技四个部分,详细描述了几万年来农业、工业、天文、地理、生物、数学等各个领域关键性的人物、事件及意义,绘制了一幅科技驱动历史的恢宏画卷。

本书既从不同角度对人们熟知的常识进行解读和剖析,又挖掘出许多新的观点,让读者见微知著,感受科技叠加式进步的魅力。

通过阅读本书,你将俯瞰一整部人类科技文明史,真正洞察世界变化的趋势,进而消除由于对周围世界缺乏了解、对未来缺乏把控而产生的焦虑。

作者简介  · · · · · ·

吴军 博士

“文津图书奖”得主

硅谷风险投资人

约翰·霍普金斯大学工学院董事

毕业于清华大学、美国约翰·霍普金斯大学,计算机科学博士。于2002年加入谷歌,是当前谷歌中日韩算法的主要设计者。2010年加盟腾讯,担任搜索业务副总裁。后回到谷歌负责计算机问答项目。2014年,作为创始合伙人创立丰元创投。吴军博士既有深厚的学科背景,又兼具丰富的中美高科技企业工作及投资经验。

著有《智能时代》《浪潮之巅》《数学之美》《文明之光》《见识》《态度》等多部畅销书,并多次获得包括“文津图书奖”“中国好书”“中华优秀出版物奖”在内的国家级图书大奖。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

全球科技通史 - 吴军.epub
举报&报错
3.94 MB 3571 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

全球科技通史 - 吴军.mobi
举报&报错
4.44 MB 1513 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
张伟 发表于 2019-5-29 15:52:18 | 只看该作者
出现乱码

板凳
xie_shengbin 发表于 2019-5-29 16:35:07 | 只看该作者
乱码没法看

地板
wq459722151 发表于 2019-5-29 19:33:19 | 只看该作者
乱码,能解决?收费的也愿意啊

嗡索得 发表于 2019-5-29 23:38:19 | 只看该作者
乱码没法看

失真的蓝色 发表于 2019-5-30 00:52:37 | 只看该作者
请调整好排版,楼主辛苦!

pooh_finn 发表于 2019-5-30 01:35:04 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享

kennywang4631 发表于 2019-5-30 02:08:44 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

int_321 发表于 2019-5-30 05:00:31 | 只看该作者
一堆乱码啊,是不是转的时候出错了??