请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-7-7 22:43:05 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情
文案变现:写出有效文案的四个黄金步骤 - 叶小鱼.jpg
内容简介  · · · · · ·

畅销书作者、文案写作教练叶小鱼让你没有灵感,也能写出爆款文案!

用文案4步法写出爆款文案,让用户情不自禁下单,让销量连翻十倍!

这本书的作者叶小鱼拥有10年文案实战经验以及2年文案训练营、企业内训的教育经验,她提炼出来“说什么”“对谁说”“在哪说”“怎么说”4个写出有效文案的黄金步骤,运用这个文案思路,能解决大部分文案工作中的问题。

在内容上采用原创叶小鱼漫画形象以及首次公开文案训练营内部的沟通资料,叶小鱼将文案创作的头脑风暴可视化,带给你超强的浸入式体验。帮你彻底而系统的认识文案,并获得创作文案的落地方法。

作者简介  · · · · · ·

叶小鱼:

500强企业文案内训师

中国电子商务协会金牌讲师

畅销书著作《新媒体文案创作与传播》已被双一流大学选为教材

曾从零开始运营,让“美宜佳”成为千万级粉丝公众号

通过一篇卖货文案带来30万销售额

通过文案给一服装公司带来80%加盟客户

通过一篇软文,让100+自媒体主动转载

通过文案训练营,帮众多文案小白成功转型及变现

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

文案变现:写出有效文案的四个黄金步骤 - 叶小鱼.azw3
举报&报错
4.6 MB 322 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

文案变现:写出有效文案的四个黄金步骤 - 叶小鱼.epub
举报&报错
3.77 MB 1106 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

文案变现:写出有效文案的四个黄金步骤 - 叶小鱼.mobi
举报&报错
4.27 MB 1585 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2019-7-8 01:10:11 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
失真的蓝色 发表于 2019-7-8 12:57:41 | 只看该作者
楼主辛苦,感谢分享!
无知比博学更容易产生自信

地板
cardiac_surgeon 发表于 2019-7-9 00:25:24 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

kennywang4631 发表于 2019-7-9 08:39:20 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

daniba2019 发表于 2019-7-10 15:42:12 | 只看该作者
辛苦楼主了

cardiac_surgeon 发表于 2019-7-15 23:10:21 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己

xin 发表于 2019-7-17 13:12:24 | 只看该作者
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩