请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-8-8 08:54:56 | 只看该作者
  豆瓣评分:  0.0 分
  出版发行:  天地出版社
  出版时间:  2018-10-1
  纸书定价:  39.80元
  编号标识:  9787545541083
书籍详情
【内容简介】
    成功=20%的智商 80%的情商。情商的高低决定了我们一生的幸福。本书从情商是什么、认识自己、管理情绪、激励自我、社交情商、爱情婚姻情商、职场情商等角度,结合实际案例、诸多寓意深刻的故事,深入浅出地讲明了情商理论和提高个人情商的方法。情商是一种能力,又是一种技巧。只要我们多点儿勇气,多点儿机智,多点儿磨练,多点儿感情投资,我们也会像“情商高手”一样,建立一个属于自己的交际圈,创造一个更适合发挥自己才能的空间。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30689143/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】
心理学与情商: https://u21198983.ctfile.com/dir/21198983-35184348-d8c640/

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

心理学与情商 - 张小宁.epub
举报&报错
510.9 KB 524 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

心理学与情商 - 张小宁.mobi
举报&报错
685.36 KB 412 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
失真的蓝色 发表于 2019-8-8 11:34:14 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
无知比博学更容易产生自信

板凳
五伦八德 发表于 2019-8-8 13:04:52 | 只看该作者

地板
鱼缸里的玛瑙石 发表于 2019-8-8 23:30:00 | 只看该作者
辛苦,谢谢分享!

昨夜清风 发表于 2019-8-9 03:00:24 | 只看该作者

unikkk 发表于 2019-8-12 12:47:02 | 只看该作者