请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-8-8 08:56:44 | 只看该作者
  豆瓣评分:  0.0 分
  出版发行:  中国华侨出版社
  出版时间:  2019-3
  纸书定价:  48.00
  编号标识:  9787511378064
书籍详情
【内容简介】
    《写作力》是一本向普通读者介绍如何学习文章写作及提高写作能力的书。本书以作者在上海平民女校的讲稿为基础,分为两个部分。第一个部分概述了文章写作中应注意的一般问题,如怎样选题、文章写作的禁忌、文章的美感、文章的精神和结构等;第二部分分别介绍了叙述文、描写文、解说文、论辩文的具体写法。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    高语罕,我国著名教育家,语文教育的先行者。曾留学于早稻田大学、德国哥廷根大学,掌握多门外语,后任教北京大学。一度以撰文为生,精于文章写作之道。先后出版过《白话书信》《尝试集》等。发表于报刊的多篇文章风靡海内,出版的《白话书信》再版达39次。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/33371127/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【写作】 【语文】【教育】
写作力(从不知道写什么,到写什么都不怕): https://u21198983.ctfile.com/dir/21198983-35184354-392490/

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

写作力(从不知道写什么,到写什么都不怕) - 高语罕.azw3
举报&报错
711.66 KB 217 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

写作力(从不知道写什么,到写什么都不怕) - 高语罕.epub
举报&报错
585.42 KB 653 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

写作力(从不知道写什么,到写什么都不怕) - 高语罕.mobi
举报&报错
810.21 KB 577 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
失真的蓝色 发表于 2019-8-8 11:34:48 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
无知比博学更容易产生自信

板凳
五伦八德 发表于 2019-8-8 13:02:34 | 只看该作者

地板
昨夜清风 发表于 2019-8-9 02:59:57 | 只看该作者

unikkk 发表于 2019-8-11 16:44:54 | 只看该作者

不二 发表于 2019-8-12 13:35:31 | 只看该作者

jimmytwboy 发表于 2019-8-13 08:35:29 | 只看该作者
謝謝樓主分享! 辛苦了!

失真的蓝色 发表于 2019-8-14 09:54:39 | 只看该作者
无知比博学更容易产生自信

八年五个月 发表于 2019-8-14 18:22:29 | 只看该作者
有评论说适合小朋友看,谢谢楼主的无私