请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-8-18 17:30:06 | 只看该作者
  豆瓣评分:  7.3 分
  出版发行:  中信出版社
  出版时间:  2019-7-1
  纸书定价:  68.00
  编号标识:  9787521702248
书籍详情
【内容简介】
    脸书公司内部高管独家解读脸书的发展——如何走出IPO灾难?增长小组如何变不可能为可能?为何动态消息广告是公司最重要的商业决策?谷歌+的进攻和失败?收购照片墙和网络信使的原因和手法?如何赢得人才竞争?是什么激发了扎克伯格、桑德伯格、考克斯等高管?脸书未来产品及技术进步是什么?通过描述脸书公司在发展过程中的十大关键性挑战,总结了公司据此得出的十个商业常识。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    麦克·霍夫林格在美国硅谷摸爬打滚了25年。他于2009年开始担任脸书公司全球营销总裁。他在脸书公司工作了近7年,帮助其广告业务实现了大幅增长。他现在是XSeed投资公司在硅谷的驻点创业家。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/34440348/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【营销】 【互联网】 【商业运营】 【社会化】 【商业】 【Inspirational】 【美国】 【听过1遍】
回归商业常识: https://u21198983.ctfile.com/dir/21198983-35284566-6c3585/

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

回归商业常识 - 【美】麦克·霍夫林格.epub
举报&报错
2.17 MB 634 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

回归商业常识 - 【美】麦克·霍夫林格.mobi
举报&报错
6.14 MB 683 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

回归商业常识 - 【美】麦克·霍夫林格.azw3
举报&报错
6.05 MB 274 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
失真的蓝色 发表于 2019-8-18 19:54:16 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享!

板凳
kennywang4631 发表于 2019-8-19 09:22:18 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

地板
嗡索得 发表于 2019-8-19 13:19:45 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Joeasy 发表于 2019-8-19 20:19:32 | 只看该作者
楼主好人感谢楼主

crowli521 发表于 2019-8-20 10:07:49 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

cardiac_surgeon 发表于 2019-8-20 21:38:12 | 只看该作者

五伦八德 发表于 2019-8-21 13:30:08 | 只看该作者

cardiac_surgeon 发表于 2019-8-21 18:31:01 | 只看该作者

昨夜清风 发表于 2019-8-29 15:25:37 | 只看该作者