请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
飞扬 发表于 2019-8-29 10:38:30 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.9 分
  出版发行:  中信出版社
  出版时间:  2019-6-20
  纸书定价:  59.00元
  编号标识:  9787521706949
书籍详情
【内容简介】
    1、全球现象级畅销书作者 罗尔夫•多贝里 新作
2、销量近300万册,被翻译成40多种语言
3、德国亚马逊、《明镜周刊》畅销书榜TOP1
4、沃伦•巴菲特、查理•芒格迄今都在用的思维策略
5、做正确的事,把事做正确。52个值得你刻意练习的思维工具
6、 《罗辑思维》创始人罗振宇、德国前总理 格哈德•施罗德、著名电视节目主持人  弗朗克•艾尔斯特纳、畅销书《影响力》作者 罗伯特•B.西奥迪尼、畅销书《象与骑象人》作者 乔纳森•海特、畅销书《理性乐观派》作者 马特•里德利等联袂推荐
做正确的事,把事做正确。
思维策略的不同,正是高手和普通人的区别。
生活中,我们往往凭着直觉决策和行动,而且认为这种直觉和偏好很可靠。但这个世界充满了复杂性和不确定性,有时,我们的大脑无法适应如此多变的环境,并且我们往往对自己熟知的事物确信不疑,可其中存在认知偏误。
因此,我们需要《清醒思考的策略》这套在心理学中被称为“策略法”的思维工具。
《清醒思考的策略》作者多贝里依据成功价值型投资者的思维策略,以及过去40年的心理学研究和古希腊的哲学思想,总结了52个思维策略,帮助我们逐渐调整、优化我们的大脑,改变我们的认知,提升决策力和行动力。
掌握清醒思考的策略,比学识更重要,比金钱和智商更重要。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    罗尔夫•多贝里(Rolf Dobelli)
瑞士圣加仑大学企管硕士、经济哲学博士,全球商业书摘网站getAbstract创办人之一,并创立全球杰出人才社群机构Zurich.minds,会员包括《黑天鹅》作者纳西姆•尼古拉斯•塔勒布、诺贝尔化学奖得主库尔特•维特里希等。
多贝里曾与塔勒布分享发现:小概率事件往往具有颠覆全局的破坏力,后来成为《黑天鹅》的理论立足点。
《泰晤士报》称他为“深受德国人喜爱的心灵自助大师”。
多贝里长期担任《法兰克福汇报》及瑞士《周日报》专栏作者,撰写各种有关认知偏误的文章,帮助人们在个人生活、经商、理财等方面清楚思考,做对决策。
全球销售量已近3000000册,已被翻译成40多种语言。蝉联德国亚马逊、《明镜周刊》畅销书排行榜TOP 1。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/34442149/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【思考】 【自我成长】 【决策】 【我想读这本书】 【中信】 【正能量】 【认知】 【社会学】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

清醒思考的策略:做正确的事,把事做正确-尔夫•多贝里.epub
举报&报错
8.45 MB 2923 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

清醒思考的策略:做正确的事,把事做正确-尔夫•多贝里.mobi
举报&报错
8.68 MB 2068 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
zhangbingzhe 发表于 2019-9-1 11:37:42 | 只看该作者
感谢群主,非常需要
谢谢

板凳
失真的蓝色 发表于 2019-9-2 08:34:37 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
无知比博学更容易产生自信

地板
Joeasy 发表于 2019-9-2 09:47:11 | 只看该作者
楼主好人感谢楼主

嗡索得 发表于 2019-9-2 10:26:31 | 只看该作者
战略历程

楼主好人感谢楼主

pooh_finn 发表于 2019-9-2 11:58:42 | 只看该作者
感谢楼主分享

五伦八德 发表于 2019-9-2 12:37:12 | 只看该作者

minyard 发表于 2019-9-3 13:30:07 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

asaboxman 发表于 2019-9-3 16:03:27 | 只看该作者

moli3006 发表于 2019-9-7 00:06:01 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,感谢楼主分享!!!