请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-10-20 22:14:42 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.3 分
  出版发行:  江苏凤凰文艺出版社
  出版时间:  
  纸书定价:  48.00元
  编号标识:  9787559420152
书籍详情
【内容简介】
    从小,被大人教导的我们都深信:“乖巧”就有理,“听从”便无罪。
长大以后恍然发现,童年时期关于被表扬的经历,居然都只与满足了大人的期待有关——而不是你本来就很好。
一直在压抑真实的自己,灵魂深处的不安感要如何摆脱?
哈佛心理导师加藤谛三在本书中深层剖析了“乖孩子”在长大以后自我认同度低、迷茫、委曲求全、不敢走出舒适区等种种负面心理背后的深层心理成因,追溯到童年成长过程中抽丝剥茧,分析了家庭环境、父母的态度对成年后的你心理所造成的影响,提出了找回自信、实现自我价值的处世智慧,鼓励读者摆脱父母和他人的期待,接受不完美却真实的自己,喜欢上自己,勇敢追求自己所向往的生活。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    1938年出生于日本东京,毕业于东京大学教养系、社会研究科硕士。日本知名心理学家、早稻田大学名誉教授、哈佛大学赖肖尔研究所研究员、
日本精神卫生学会顾问,同时还担任过日本电台“人生问题咨询”栏目的主持人,2016年被授予“瑞宝中綬章”大赏。
著有《情感暴力:你会和亲近的人互相伤害吗》《我们为何如此不安:哈佛导师给迷茫者的心灵地图》《性格中的蜜与毒》等数十部经典的大众心理读物。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30223054/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【心理学】 【心灵成长】 【个人成长】 【治愈】 【好书,值得一读】 【日本】 【想读,一定很精彩!】 【自我思维】
不乖:哈佛导师的自我突破心理学(畅销书《情感暴力》作者加藤谛三全新力作!): https://72k.us/dir/21198983-35919408-aefe68

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

不乖:哈佛导师的自我突破心理学(畅销书《情感暴力》作者加藤谛三全新力作!) - 加.epub
举报&报错
376.86 KB 652 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

不乖:哈佛导师的自我突破心理学(畅销书《情感暴力》作者加藤谛三全新力作!) - 加.mobi
举报&报错
559.01 KB 500 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
Joeasy 发表于 2019-10-21 16:04:18 | 只看该作者
楼主好人感谢楼主

板凳
失真的蓝色 发表于 2019-10-22 08:31:40 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
无知比博学更容易产生自信

地板
昨夜清风 发表于 2019-10-26 02:19:44 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

kangrj 发表于 2019-10-28 00:50:54 | 只看该作者
楼主辛苦了,感谢楼主发贴分享

gulixin2018 发表于 2019-10-29 08:09:40 | 只看该作者
有意思!!!!!!!