请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
大漠沙如雪 发表于 2020-1-5 10:35:26 | 只看该作者
  豆瓣评分:  7.6 分
  出版发行:  浙江大学出版社
  出版时间:  2013-8
  纸书定价:  38.00元
  编号标识:  9787308118385
书籍详情
【内容简介】
    为什么所有的人都喜欢把中国和印度做比较?
印度和中国同样是古老的国家,它们之间到底有哪些不一样?
为什么他们穿着纱丽、练着瑜伽、谈论着玄之又玄的精神层面的话题,却又讲着英语、玩着鼠标……
作者跋涉两万公里,走遍印度70个城市、上百个景点,同时结合大量史实,穿越于历史与现实间,用一步步的脚印去丈量印度这片土地。从不同的宗教根源入手,以政治、经济、历史等多个视角去拷问印度的文化,描绘出一个多姿多彩的印度浮世绘。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    郭建龙,旅行者,文字作者,社会观察者,辗转于经济、媒体、探险等各个领域,长期游历于世界各地。曾出版小说《告别香巴拉》和经管图书《势在人为》。《印度:漂浮的次大陆》一书为作者“文化旅行”系列作品第一部,后续作品《东南亚,一半印度一半中国》、《骑车去元朝》等即将出版。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/25716134/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【印度】 【历史】 【旅行】 【地理文化】 【游记】 【文化】 【人文】 【随笔】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

印度,漂浮的次大陆.mobi
举报&报错
621.65 KB 343 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
失真的蓝色 发表于 2020-1-8 09:20:10 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
无知比博学更容易产生自信

板凳
joshjosh1888 发表于 2020-1-8 17:29:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享

地板
sunbeauty 发表于 2020-1-9 08:29:57 | 只看该作者

tswtsw 发表于 2020-1-9 14:37:21 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了

tswtsw 发表于 2020-1-9 18:07:12 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

tswtsw 发表于 2020-1-9 18:07:36 | 只看该作者

xakayu 发表于 2020-2-22 20:24:17 | 只看该作者
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩