请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
maIn_Xl 发表于 2020-1-15 14:52:41 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.3 分
  出版发行:  珠海出版社
  出版时间:  1900-01-01
  纸书定价:  15.00
  编号标识:  9787806070369
书籍详情
【内容简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/1714014/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【横沟正史】 【推理】 【金田一耕助】 【日本】 【推理小说】 【小说】 【金田一】 【侦探】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

金田一探案集:八墓村.mobi
举报&报错
714.63 KB 23 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:白与黑.mobi
举报&报错
747.18 KB 14 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:本阵杀人事件.mobi
举报&报错
432.67 KB 16 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:恶魔的宠儿.mobi
举报&报错
651.44 KB 13 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:女王蜂.mobi
举报&报错
711.47 KB 15 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:犬神家族.mobi
举报&报错
122.91 KB 15 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:幽灵男.mobi
举报&报错
604.42 KB 14 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一探案集:狱门岛.mobi
举报&报错
503.64 KB 15 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

金田一推理小说.mobi
举报&报错
6.99 MB 29 5点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
凡是过去 发表于 2020-1-21 15:07:09 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
zhuce3000 发表于 2020-1-22 21:03:55 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

地板
zhuce3000 发表于 2020-1-22 21:19:50 | 只看该作者
发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Endeavour 发表于 2020-2-6 18:46:25 | 只看该作者
发贴辛苦了,谢谢楼主分享!