请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
zhoujian 发表于 2020-3-2 15:07:08 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.5 分
  出版发行:  机械工业出版社
  出版时间:  2018-10-22
  纸书定价:  49.00
  编号标识:  9787111608974
书籍详情
【内容简介】
    还记得你的童年吗?或多或少,每个人都记得点点滴滴的童年往事。
《被忽视的孩子》这本书会帮助你意识到童年时那些“没有发生”的事、那些你“不记得”的事,向你展现未发生之事的后果:掌控你生命的无形之力。
童年遭受的情感忽视,会长期损害你的自尊、情感和对生活的热爱。
“童年情感忽视”领域开创者韦布博士,20年来专注该领域的咨询和研究,深度结合依恋理论和情商理论,撰写出这部开创性作品,帮你逐步掌握童年未能培养的情感技能,走出情感真空,与他人和世界重建情感连接。为父母提供有效方法,终结代际恶性循环,抚育出情感成熟的孩子;为咨询师提供有效工具,帮助存在童年情感忽视问题的来访者。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    乔尼丝·韦布博士(Dr. Jonice Webb)
童年情感忽视领域开创者,临床心理学博士。临床执业近30年,曾在三个大型诊所出任主任。目前在马萨诸塞州列克星敦开设私人诊所,专门治疗个人、夫妻和家庭的情感忽视问题。
曾登上包括美国国家公共电台在内的30多个广播电台,以及《芝加哥论坛报》《今日心理学》等许多国家级和国际性的报纸和在线媒体。创立首个童年情感忽视在线治疗项目。著有多部畅销书,包括《被忽视的孩子:如何克服童年的情感忽视》《被忽视的孩子2:改善你与伴侣、父母和孩子的关系》等。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/30358363/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【心理学】 【原生家庭】 【情感忽视】 【心理】 【成长】 【家庭心理与治疗】 【儿童教育】 【内在小孩】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

被忽视的孩子.mobi
举报&报错
4.99 MB 523 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

被忽视的孩子.epub
举报&报错
2.76 MB 548 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

被忽视的孩子.azw3
举报&报错
4.96 MB 166 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
kennywang4631 发表于 2020-3-3 13:57:13 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
zhuce3000 发表于 2020-3-4 15:45:03 | 只看该作者

地板
河水清清 发表于 2020-3-6 10:53:37 | 只看该作者
谢谢楼主,打算拜读

昨夜清风 发表于 2020-3-7 02:10:06 | 只看该作者

antmoe 发表于 2020-3-18 08:28:54 | 只看该作者

qizi634 发表于 2020-3-25 10:15:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

一个小哈 发表于 2020-3-30 11:07:50 | 只看该作者