请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
renchao159 发表于 2017-9-13 23:09:28 | 只看该作者
  豆瓣评分:  9.2 分
  出版发行:  广西师范大学出版社
  出版时间:  2013-1
  纸书定价:  39.80元
  编号标识:  9787549526178
书籍详情

【内容简介】
    《费马大定理》内容简介:《费马大定理:一个困惑了世间智者358年的谜》是关于一个困惑了世间智者358年的谜题的传奇。书中既有振奋人心的故事讲述方式,也有引人入胜的科学发现的历史。西蒙·辛格讲述了一个英国人,经过数年秘密辛苦的工作,终于解决了最具挑战性的数学问题的艰辛旅程。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    西蒙・辛格(Simon Singh),出生于英国萨默塞特郡,具有印度旁遮普血统,曾在伦敦帝国学院学习物理,并获剑桥大学粒子物理学博士学位。在BBC电视台《明日世界》工作5年后,参与了1996年获奖纪录片《地平线:费马大定理》的制作和导演。1999年出版《密码故事》一书。
薛密,复旦大学数学研究所《数学年刊》编辑部编审。毕业于上海交通大学,长期从事英文编辑工作,译有《费马大定理》、《上帝的方程式》等多本著作。其中《费马大定理》一书获第四届“全国优秀科普作品奖”三等奖,其繁体字版《费玛最后定理》获第一届“吴大猷科学普及著作奖”佳作奖。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/20494401/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【数学】 【科普】 【费马大定理】 【历史】 【科学】 【数学史】 【传记】 【思维改变生活】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

费马大定理:一个困惑了世间智者358年的谜 (小阅读).mobi
举报&报错
1.72 MB 71 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

费马大定理:一个困惑了世间智者358年的谜 (小阅读).azw3
举报&报错
1.55 MB 28 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

费马大定理:一个困惑了世间智者358年的谜 (小阅读).epub
举报&报错
1.15 MB 80 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
shenqibaobei 发表于 2018-6-2 08:11:46 | 只看该作者
谢谢楼主

板凳
bushizi 发表于 2018-7-18 00:58:46 | 只看该作者
谢谢分享。了解一下扫扫盲。

地板
bushizi 发表于 2018-7-18 01:01:37 | 只看该作者
请问原始格式是mobi吗?我2016年下的mobi跟楼主这个体积一样。azw3是mobi转制的吗?

renchao159 发表于 2018-8-22 22:57:27 | 只看该作者
bushizi 发表于 2018-7-18 01:01
请问原始格式是mobi吗?我2016年下的mobi跟楼主这个体积一样。azw3是mobi转制的吗? ...

不太清楚,理论上区别不大吧

zhongkywong 发表于 2019-1-15 18:32:26 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

figured 发表于 2019-2-14 13:24:17 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力

beihai 发表于 2019-3-2 21:31:52 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享