请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2017-10-26 20:00:19 | 只看该作者
  豆瓣评分:  9.2 分
  出版发行:  浙江文艺出版社
  出版时间:  2017-1-1
  纸书定价:  39.80元
  编号标识:  9787533936020
书籍详情
【内容简介】
    《月亮与六便士(完整版插图本)》内容简介:“满地都是六便士,他却抬头看见了月亮。”
银行家查尔斯,人到中年,事业有成,为了追求内心隐秘的绘画梦想,突然抛妻别子,弃家出走。他深知:人的每一种身份都是一种自我绑架,唯有失去是通向自由之途。
在异国他乡,他贫病交加,对梦想却愈发坚定执着。他说:我必须画画,就像溺水的人必须挣扎。
在经历种种离奇遭遇后,他来到南太平洋的一座孤岛,同当地一位姑娘结婚生子,成功创作出一系列惊世杰作。就在此时,他被绝症和双目失明击倒,临死之前,他做出了让所有人震惊的决定……
人世漫长得转瞬即逝,有人见尘埃,有人见星辰。查尔斯就是那个终其一生在追逐星辰的人。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    威廉·萨默塞特·毛姆(William Somerset Maugham,1874 -1965),英国小说家,剧作家,被誉为“故事圣手”。
生于巴黎,十岁前父母双亡,由叔叔接回英国抚养,因身材矮小,说话结巴,总被同龄人欺凌,性格孤僻敏感。
18岁在伦敦学医,后弃医从文。23岁时发表首部小说《兰贝斯的丽莎》,从此走上文学创作的道路。人生经历奇特,他做过助产,做过间谍,做过演员,做过救护车司机;他做过丈夫,做过情人,拒绝过女人的求婚,他的求婚也被另一个女人拒绝;他自称“四分之三喜欢女人,只有四分之一喜欢男人”。
在文学界,毛姆是一个优雅、老到、冷漠的人性观察者,几乎每一个人都能在他的故事中看到自己,这也让毛姆成为二十世纪炙手可热的作家。
他的后半生住在一座仙境般的别墅里,晚年几乎获得了整个欧洲文学界的一切殊荣。91岁时,逝于法国。
经典代表作:《月亮与六便士》《人性的枷锁》。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/26954760/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【毛姆】 【月亮与六便士】 【经典】 【外国文学】 【好书,值得一读】 【小说】 【很值得推荐的一本书】 【英国】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

月亮与六便士(全本未删节插图珍藏版).azw3
举报&报错
1.25 MB 60 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

月亮与六便士(全本未删节插图珍藏版).mobi
举报&报错
1.23 MB 206 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

月亮与六便士(全本未删节插图珍藏版).epub
举报&报错
1 MB 190 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
renyaozhi 发表于 2017-10-26 20:14:34 | 只看该作者
谢谢分享!

板凳
tomdonk 发表于 2018-10-17 11:18:05 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

地板
i_kkxx 发表于 2018-11-5 18:46:34 | 只看该作者
感谢楼主分享

zzl6332810 发表于 2018-11-7 20:21:16 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己

清扬 发表于 2018-11-13 21:20:23 | 只看该作者

iRain1502 发表于 2019-1-7 21:59:13 | 只看该作者
怎么看不到下载链接呀?

godgod995 发表于 2019-7-28 15:43:51 | 只看该作者

洪嘉猫 发表于 2019-8-9 15:14:23 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

williampp 发表于 2019-8-14 08:29:51 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!