请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2018-5-21 23:17:51 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.1 分
  出版发行:  中信出版集团
  出版时间:  2018-4
  纸书定价:  48.00元
  编号标识:  9787508685434
书籍详情
【内容简介】
    本书是一部海明威式循环体的短篇小说集,入围了布克奖最佳小说名单。书中包含9个故事,皆可独立成篇,故事的主人公都正处于旅途之中,他们独自一人或和同伴一起,在欧洲旅行。每篇故事的主人公都比上一篇故事的主人公大上几岁,整本书的故事都发生在同一年代,但却涵盖了男性一生的各个阶段。讲述了一个男人一生中各个阶段的挣扎困惑以及由此收获的所思所感。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    大卫·邵洛伊出生于加拿大,在英国长大,毕业于英国牛津大学。处女作《伦敦和东南部》获得杰弗里·费伯纪念奖和贝蒂·特拉斯克文学奖。2013年,他被英国大牌文学杂志《格兰塔》评为“英国*佳青年小说家之一”。《人不过如此》是他的*新作品,入围2016年英国布克奖*佳长篇小说决选,荣获《巴黎评论》设立的普林姆顿*佳小说奖。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/27662736/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【短篇小说集】 【小说】 【好书,值得一读】 【英国文学】 【文学】 【外国文学】 【英国】 【旅行】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

人不过如此 - 大卫·邵洛伊.azw3
举报&报错
579.19 KB 164 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

人不过如此 - 大卫·邵洛伊.mobi
举报&报错
824.32 KB 281 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

人不过如此 - 大卫·邵洛伊.epub
举报&报错
480.61 KB 329 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
wh1618 发表于 2018-5-22 00:00:19 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
昨夜清风 发表于 2018-5-22 05:01:55 | 只看该作者
点书网不能没有像楼主这样的人才啊

地板
zzrzjk 发表于 2018-5-22 12:38:52 | 只看该作者

555 发表于 2018-5-22 13:08:37 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

永恒.回忆 发表于 2018-6-3 20:44:41 | 只看该作者

shadow1989 发表于 2018-8-22 02:06:21 | 只看该作者
谢谢分享,这书写得很不错

1874 发表于 2019-7-6 18:13:07 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

失真的蓝色 发表于 2019-7-7 10:20:16 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享!