请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2018-7-16 21:44:19 | 只看该作者
  豆瓣评分:  5.7 分
  出版发行:  中国华侨出版社
  出版时间:  2013-6-1
  纸书定价:  CNY 32.00
  编号标识:  9787511334480
书籍详情
【内容简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/24706056/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【自控力】 【心理学】 【自我管理】 【超级自控力:不做习惯的奴隶】 【个人管理】 【学习!!!】 【不做习惯的奴隶】 【自控】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

超级自控力:不做习惯的奴隶(实战版。训练自控力,吸收正能量。全面系统的专注、自控.mobi
举报&报错
758.56 KB 355 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

超级自控力:不做习惯的奴隶(实战版。训练自控力,吸收正能量。全面系统的专注、自控.epub
举报&报错
389.78 KB 366 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

超级自控力:不做习惯的奴隶(实战版。训练自控力,吸收正能量。全面系统的专注、自控.azw3
举报&报错
611.42 KB 129 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2018-7-17 00:20:19 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
wh1618 发表于 2018-7-18 02:00:24 | 只看该作者

地板
13832688264 发表于 2018-7-18 10:36:35 | 只看该作者

windangle 发表于 2020-11-21 15:45:51 | 只看该作者