请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2018-8-3 07:25:43 | 只看该作者
  豆瓣评分:  7.2 分
  出版发行:  湖南文艺出版社
  出版时间:  2014-3-10
  纸书定价:  36.8
  编号标识:  9787540466145
书籍详情
【内容简介】
    给所有年轻人信心的故事,“一个”app、微博、豆瓣、人人网最火热作者杨杨、张皓宸联合打造温情励志故事集加超人气手机摄影&创意插图,给你正能量的青春,不畏惧的未来!全彩四色,附赠三张祝福正能量明信片,一张随身行捧花卡!
21个最感人的励志故事,150张最文艺摄影,10组超 级创意插图,构筑给所有年轻人的完美励志故事集。每个人都曾遭遇拒绝,遭遇失败,遭遇人生中的各种不快,都会在失败的时候怀疑自己是不是不够好,都会觉得世界上是不是没有人爱自己……不!你要相信,你是最好的自己。每当遇到阴雨天,就努力做自己的小太阳,正能量的青春,不畏惧的未来,你也可以拥有。
“在给这本书起名字的最开始,我们本打算用‘愿你成为最好的自己’,假若这本书是你找回自己的航班的话,我们希望你也能在合上书本时,在旅程的最后找到生活的动力,成为最好的自己。但后来我们发现,“最好的自己”并不是将来时,也不是一个祝愿,它是你本该对自己的认知,是你善待自我的每一刻的感受,是你内心充满爱与喜悦的完成时。你是谁,在这点上,你比我们更清楚。这是最好的时光,你是最好的自己。”杨杨、张皓宸。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    杨杨
手机摄影爱好者,驻点MTV中文频道,从一个看“天籁村”长大的少年,成功转型为主持“天籁村”的蜀黍。
“未来,别拦我在世界各地溜达。”
立志做最有创意的正能量大暖男,和这星球上最会用手机拍照的主持人。
微博ID:@Young杨杨
张皓宸
写故事的人,没想到靠着自己学前班水平的简笔画,成了半个画画的。
最近因为发了几张自拍照,被夸手好看,于是得意忘形中。
未来可能会经常发自拍照臭嘚瑟,勿怪。
一直相信懂得爱自己,才知道如何爱别人。
微博ID:@张皓宸

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/25836825/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【正能量】 【治愈】 【张皓宸】 【青春】 【绘本】 【创意】 【摄影】 【睡前故事】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

你是最好的自己 - 杨杨 & 张皓宸.azw3
举报&报错
13.36 MB 376 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

你是最好的自己 - 杨杨 & 张皓宸.epub
举报&报错
13.01 MB 840 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

你是最好的自己 - 杨杨 & 张皓宸.mobi
举报&报错
13.42 MB 602 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
crr1989 发表于 2018-8-3 09:15:27 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
不二 发表于 2018-8-3 09:40:35 | 只看该作者

地板
沧海空 发表于 2018-8-3 20:18:08 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!@沧海空

Daniela11 发表于 2018-8-4 00:01:51 | 只看该作者
Yeah!好久以前想买的书 楼主太棒啦!

nfzyx 发表于 2018-8-4 13:16:52 | 只看该作者

sywspace 发表于 2018-8-7 17:03:56 | 只看该作者
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

windangle 发表于 2020-11-21 15:38:43 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己